Икра лососевая

Икра лососевая оптом

Лососевая икра

Лососевая икра — удивительный продукт, равных которому по количеству полезных веществ найти практически невозможно. Изысканный вкус и эстетичный внешний вид делают красную икру неизменным украшением любого праздничного стола и излюбленным блюдом гурманов. Не говоря уже о том, что, в силу своих уникальных свойств она часто рекомендуется медиками для повышения гемоглобина и улучшения качества крови.

Икра всегда будет востребована. Поэтому она обязательно должна входить в ассортимент продуктового магазина, стремящегося удовлетворить покупательский спрос — особенно в предпраздничные дни.

Причины высокого спроса

Широкая популярность лососевой икры объясняется целым рядом положительных качеств, в числе которых можно назвать:

  • высокое содержание необходимых для функционирования организма элементов и витаминов;
  • разнообразие видов икры, которые, при прочих равных, различаются по вкусу и внешнему виду;
  • внешняя привлекательность — теплый цвет, способность играть на свету делают икру настоящим «гвоздем» праздничной кулинарной программы.

Красная икра — не только вкусный и полезный продукт, но и своеобразный символ высокого статуса и благосостояния. Этому в немалой степени способствует и мировой кинематограф: в большинстве кинолент во время торжественных приемов и светских раутов на столах непременно фигурировала икра.

Соответственно, наличие данного продукта в ассортименте, особенно разных его видов, привлечет немало новых клиентов в любой магазин, предлагающий морепродукты.

Секрет правильного выбора

Секрет успешности любой компании, занимающейся реализацией того или иного продукта, заключается в своевременном реагировании на изменения потребительского спроса и способности удовлетворять потребности большого круга покупателей.

Мы предлагаем предпринимателям икру:

  • различных видов лососевых — истинные ценители данного продукта наверняка умеют различать их особенности и имеют свои предпочтения;
  • в таре, выполненной из разного материала (стекла, пластика, металла), благодаря чему вы можете выбрать тот вариант, который будет в наибольшей степени соответствовать условиям хранения и транспортировки, предусмотренным в вашем случае;
  • в различной расфасовке (90-1000 г), что позволит любому покупателю приобрести товар согласно своим запросам и бюджету.

Приобретая икру оптом у нас, вы можете быть уверены, что предлагаете своим посетителям только свежую, выпущенную в текущем году, качественную продукцию. Ведь «Русский рыбный мир» является не посредником, а производителем, соответственно, берет на себя полную ответственность за соблюдения норм и технологий изготовления.