Новый цех по производству вяленой рыбы введен в строй в июле 2007 г. Сейчас в ассортименте вяленая корюшка и камбала. Сырье с Камчатки самого высокого качества.Новое технологическое оборудование позволяет производить продукцию наивысшего качества, с объемом около 10 тонн в месяц.

Название Упаковка Вес, кг Вес упаковки ГОСТ/ТУ
Корюшка зубатка вяленая с икрой (27+)  гофрокороб 8 8 ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая с икрой (стандартная) гофрокороб 8 8 ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая с икрой (22-)  гофрокороб 8 8 ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая с икрой (22-)  вакуум 0,3 6,0 ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая (27+)  гофрокороб 8 8 ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая (стандартная) гофрокороб 8 8 ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая (22-) гофрокороб 8 8 ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая (22-) вакуум 0,3 6 ГОСТ
Корюшка вяленая (Сахалинская) гофрокороб 8 8 ГОСТ
Корюшка вяленая (Сахалинская) вакуум 8 8 ГОСТ