Работа с каждым видом сырья очень индивидуальна — технологам требуется подобрать оптимальные добавки и отладить процесс производства самым лучшим образом. Эти задачи успешно решают наши дипломированные технологи с большим опытом работы на рыбных производствах. Благодаря чему, например, предприятие одним из первых в России освоило производство шпрот в масле и шпротного паштета. Объем производства и реализации этого вида консервов постоянно увеличивается, в том числе и из-за того, что качество шпротной продукции прибалтийских производителей уже не может конкурировать с продукцией «Русского рыбного мира».

1. Шпроты в масле 150 г. с ключом

2. Шпроты в масле 150 г.

3. Шпроты в масле 160 г. с ключом

4. Шпроты в масле 160 г.

5. Шпроты в масле 240 г. с ключом

6. Шпроты в масле 240 г.