красная икра, рыбные консервы, свежемороженая рыба, вяленая рыба

ООО "Русский рыбный мир"

Рыбоконсервный завод — производство и продажа рыбных консервов, красной икры,
свежемороженой и вяленой рыбой.

142138, г. Москва, поселение Щаповское, пос. Курилово,
ул. Центральная, д. 15, пом. 1

Где купить рыбные консервы: 5 советов для выбора честного поставщика

Рыбные консервы — это питательный продукт, который обеспечивает организм белком, а также полным набором аминокислот. Они легко усваиваются и к тому же отличаются прекрасным вкусом. Хорошие рыбные консервы имеют сбалансированный состав, в них нет ничего лишнего — только качественная рыба и специи.

5 правил выбора поставщика

Но далеко не все производители рыбных консервов честны перед потребителями и предлагают качественный товар. Поэтому очень важно научиться правильно выбирать поставщика этого бесценного продукта. Для чего это нужно? Чтобы быть уверенным в том, что продукт действительно будет полезен для организма. Вот 5 советов по выбору честного поставщика на современном рынке рыбных консервов:

  1. Качественными рыбные консервы от производителя  считаются только в том случае, если они изготовлены проверенным производителем, прошедшим все необходимые проверки.
  2. Продукция завода должна соответствовать всем стандартам качества. Об этом говорят предоставленные сертификаты.
  3. Продукт должен изготавливаться только из натуральной рыбы, соли и масла. В этом случае сохраняются полезные витамины и минералы.
  4. Многое о честности поставщика расскажет вес банки. Если он меньше, чем указано на банке, то вывод напрашивается сам собой.
  5. Заботящиеся о своей репутации заводы в процессе производства руководствуются только государственными стандартами. Почти всегда с уверенностью можно сказать, что такие консервы будут вкусными. Менее ответственные производители используют технические условия, которые не могут гарантировать, что качество продукции будет достойным.

Хорошо себя зарекомендовало на рынке ООО «Русский рыбный мир». Это завод по производству рыбных консервов, оснащённый современным оборудованием. Рыбная продукция отвечает всем российским и международным стандартам качества.

Какие консервы самые вкусные

Все рыбные консервы от производителя ООО «Русский рыбный мир» отличаются высоким качеством. Они успешно прошли проверку на соответствие нормам Евросоюза, целью которых является обеспечение безопасности выпускаемой икорной и консервированной продукции из рыбы. В ассортименте представлены самые разные рыбные консервы. Популярностью пользуются сардина, скумбрия и горбуша. Они легко могут выдерживать длительное хранение и при этом не теряют свои вкусовые качества.

ООО «Русский рыбный мир» также занимается производством лососевой зернистой икры, предлагает свежемороженую рыбу и икру разных пород рыб. В ассортименте представлены икра минтая, сельди, трески, мойвы и щуки.

Камчатка ждёт хороших подходов горбуши

В нынешнем году Камчатка находится в ожидании хороших результатов, а именно: планирует добыть в районе Карагинской подзоны около 75 тысяч тонн горбуши. Только на западной части в планах получить примерно 20 тысяч тонн рыбы.

Стоит вспомнить, что в прошлом году рыбаки добыли более 200 тысяч тонн лосося, а в 2015, который был нечётным годом, — около 200 тысяч. В нынешний же год ожидается добыча около 185 тысяч тонн лосося, если верить научным прогнозам.

Хорошие или плохие перемены?

Следуя ожиданиям прогнозистов, можно заметить, что улов предшествующего нечётного года и предполагаемый улов нынешнего года примерно равны. Но стоит обратить особое внимание на горбушу.

Так же, как и обычно, в 2017 Камчатская путина ляжет на восточную часть острова. Это место традиционно славится своей горбушей. Одна лишь Карагинская подзона рассчитывает на 75 тысяч тонн горбуши, помимо этого на западной части Камчатки ожидается около 20 тысяч тонн рыбы, что превышает добычу в 2015 году в пять раз.

В Петропавловск-Командорской подзоне будет добываться нерка, начальная отметка предполагаемого улова — 15 тысяч тонн. Что примерно равно предыдущим показателям вылова.

Остальные зоны рыболовного промысла пока что предполагают сохранить уровень вылова предыдущих лет, не отклоняясь ни в большую сторону, ни в меньшую.

Ожидания от путины нынешнего года

Камчатская путина по добыче лосося начнётся в самом начале лета, 1 июня. Начало вылову положат:

  • Усть-Камчатский;
  • Алеутский;
  • Олюторский районы.

Западная Камчатка присоединится к ним в середине лета.

Ожидается, что путина нечётного, 2017 года для Камчатки будет вполне прибыльной и богатой. Рыбаки уже подходят к завершению работ по подготовке к промыслу.

Вылов 2017 года будет соответствовать предшествующим годам, то есть будет использоваться принцип бассейна. Начало и конец рыбалки этого года остаются такими же, как и в предшествующие года, как и предполагали сами рыбаки. На восточном побережье будет 14 групп, осуществляющих рыбный промысел, а на западном — 6.

 

Дальний Восток ожидает нелёгкая путина

Совсем скоро сахалинские рыбаки смогут приступить к добыче тихоокеанского лосося, кижуча, горбуши и кеты. По предположениям учёных, общий вылов лосося должен составить порядка 319 тонн, что значительно меньше 446 тонн, выловленных в прошлом году.
Хорошо или плохо?
Предполагаемые цифры добычи для разных промысловых рыб остаются на уровне последних лет, сохраняя соответствующее снижение. Пиковая отметка была достигнута в 2009-ом году, когда был взят рекорд по количеству добытой горбуши. В целом, эта рыба до сих пор остаётся одной из самых сложнопрогнозируемых. В текущем году ориентировочные цифры её добычи составляют 143,5 тысяч тонн, из которых 76,4 тысяч тонн приходится на территорию Восточной Камчатки, а 20 тонн — на Сахалин.
Рыбакам предсказывают значительный вылов кеты, добыча которой в прошлом году составила 115 тысяч тонн. Территории её отлова приходятся на Дальний Восток, реку Амур и Восточную Камчатку. Хорошо себя чувствует и нерка, которой в этом году ожидается не меньше 46 тысяч тонн и которую рекомендовано добывать в промысловых водах Камчатки. Предполагаемый улов симы в 2017-ом году составляет 48 тысяч тонн, а чавычи ожидается не меньше 888, 5 тонн.
А вот кто вызывает опасение учёных, так это кижуч, наибольшие цифры добычи которого после 2015-го года упрямо снижаются. В этом году добудут около 10 тонн кижуча, 80% из которых придётся на территорию Камчатки.
Приобрести свежую икру можно у нас: http://rusfishworld.ru/index/red-cavair/.
Как исправлять?
Значительное снижение запасов тихоокеанских лососей не может не вызывать опасений. В этом году планируется тщательная организация пропуска рыбы на дополнительные нерестилища, в первую очередь направленные на рыбу с длительным жизненным циклом — кеты, нерки, кижуча. Также могут быть внесены изменения в способы добычи и орудия — для ВНИРО это остаётся одной из приоритетных задач.
Не менее важно пропустить рыбу на нерест во все водоёмы. Для этих целей, например, планируется сдвинуть разрешённые на Сахалине сроки добычи горбуши на 2 недели, чтобы рыба успела благополучно проникнуть в реки.
Дополнительные надежды возлагаются на съёмочные работы Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра — специалисты рассчитывают, что с их помощью можно будет делать точные прогнозы.
Более подробного рассмотрения также ожидают рыбоучётные заграждения — возможно, потребуется смещение сроков их использования.
Сейчас специалисты Росрыболовства продолжают разрабатывать стратегии по увеличению запасов.

Официальный сайт ООО "Русский рыбный мир"