Вяленая рыба

Новый цех по производству вяленой рыбы введен в строй в июле 2007 г.

Сейчас в ассортименте вяленая корюшка и камбала. Сырье с Камчатки самого высокого качества.Новое технологическое оборудование позволяет производить продукцию наивысшего качества, с объемом около 10 тонн в месяц.

НазваниеУпаковкаВес, кгВес упаковкиГОСТ/ТУ
Корюшка зубатка вяленая с икрой (27+)гофрокороб88ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая с икрой (стандартная)гофрокороб88ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая с икрой (22-)гофрокороб88ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая с икрой (22-)вакуум0,36,0ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая (27+)гофрокороб88ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая (стандартная)гофрокороб88ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая (22-)гофрокороб88ГОСТ
Корюшка зубатка вяленая (22-)вакуум88ГОСТ
Корюшка вяленая (Сахалинская)гофрокороб0,36,0ГОСТ
Корюшка вяленая (Сахалинская)вакуум88ГОСТ