ПРОДЭКСПО-2021

В Москве завершилась крупнейшая международная выставка продуктов питания «ПРОДЭСКПО-2021». В этом году свои лучшие образцы представили 1554 компании из 42 стран мира. Эту выставку можно уже назвать уникальной.

Во-первых, до последнего момента оставались сомнения, состоится ли она в назначенный срок или же снова будет перенесена, ввиду прогнозируемого всплеска коронавирусной инфекции.

Во-вторых, компании, которые уже подтвердили свое решение принять участие в выставке, конечно же, сомневались в продуктивности данного мероприятия, но, к счастью, оказались неправы.

Компания ООО «Русский рыбный мир» стала участником 28-й международной выставки «ПРОДЭКСПО-2021», которая прошла в Москве с 12 по 16 апреля.

По итогам конкурса «Лучший продукт 2021», торговая марка «Русский рыбный мир» была награждена золотой медалью за продукцию «Икра сельди ястычная в масле» и серебряной медалью за группу рыбных консервов «Сардина тихоокеанская ИВАСИ в томатном соусе», «Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная с добавлением масла» и «Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная (куски)».

Входе выставки были проведены важные встречи с нашими бизнес-партнерами, познакомились с потенциальными покупателями и поставщиками.

Прошедшая выставка отличилась меньшим количеством участников и гостей, но на этот раз, выставка привела только заинтересованных посетителей в развитии потребительского рынка и экономики страны.