Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022

  • #рыба
  • #рыбныеконсервы
  • #свежемороженнаярыба
  • #оптовыйрынок
  • #производитель
  • #рыбоконсервноепроизводство
  • #рыбоконсервныйзавод
  • #выставки
Время прочтения: 5 мин
news

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 — это внутренний рынок морепродуктов, обслуживающий профессионалов отрасли и покупателей со всех уголков цепочки поставок. Если вы покупаете рыбу и морепродукты для своего бизнеса, вы просто не можете позволить себе пропустить это событие.

Ни один другой ресурс не может предоставить покупателям рыбы и морепродуктов такие возможности поиска и доступа, как на выставке Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022. Всего на одной площадке в этом году были представлены 400 КОМПАНИЙ ИЗ 34 РЕГИОНОВ РОССИИ И 14 СТРАН МИРА. Имея под рукой практически все виды сырья, оборудование и услуги, появилась возможность принимать наилучшие решения о покупке товара или услуг для своего бизнеса и клиентов.

На выставке мы сумели проработать все направления нашей деятельности, увидеть новые современные разработки в аквакультуре и инновационные подходы в процессах переработки. На выставке были представлены такие направления:

- Свежая рыба и морепродукты

- Замороженная рыба и морепродукты

- Аквакультура

- Судопроизводство

- Оборудование для обработки и упаковки рыбы и морепродуктов

- Технологическое и упаковочное оборудование

- Экспедиторы и логистические услуги

- и многие другие

На выставке больше всего нас удивило новое направление развитие аквакультуры «умная ферма». Получая данные от различных объектов на платформе, можно наблюдать за данными и отслеживать изменения. Этот исследовательский проект направлен на объединение физических аспектов рыбной фермы с помощью датчиков и получение данных для мониторинга происходящих процессов в режиме реального времени. Физические аспекты включают измерение параметров качества воды, таких как температура, растворенный кислород, рН и жесткость воды, которые являются наиболее важными факторами для размножения рыбы. Он также включает:

– автоматическое кормление рыбы через регулярные промежутки времени, чтобы избежать потери корма, а также загрязнения воды;

– выявление некоторых распространенных заболеваний рыбы;

– отслеживание движения рыбы по мере её перемещения.

Онлайн-трансляция рыбной фермы может быть доступна фермерам для мониторинга. Собранные данные могут быть использованы для анализа и, таким образом, при необходимости изменения условий. Следовательно, это называется интеллектуальным мониторингом рыбных ферм. Все это сокращает время, усилия и финансовые затраты фермеров.

Также для нас была интересной Деловая программа, на которой были затронуты уже темы не связанные с добычей рыбы, а с самим производством и сопутствующих его процессов. Все эти вопросы обсуждались в рамках конференции «СОРВАТЬ БАНК НА БАНКАХ: РАЗВИТИЕ РЫНКА КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ», модератором которой выступил председатель рыбного союза Александр Панин.

По итогам выставки, наша компания планирует в перспективе принять участие в деловой программе, а также стать экспонентом Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022.

Ко всем новостям

Нужна консультация? Задайте вопрос прямо сейчас

Phone

Предложение для оптовых покупателей

Подробнее

Этапы
сотрудничества

Подробнее

Ответы на часто задаваемые вопросы

Подробнее