Шпроты в масле

Работа с каждым видом сырья очень индивидуальна — технологам требуется подобрать оптимальные добавки и отладить процесс производства самым лучшим образом. Эти задачи успешно решают наши дипломированные технологи с большим опытом работы на рыбных производствах.

Благодаря чему, например, предприятие одним из первых в России освоило производство шпрот в масле и шпротного паштета. Объем производства и реализации этого вида консервов постоянно увеличивается, в том числе и из-за того, что качество шпротной продукции прибалтийских производителей уже не может конкурировать с продукцией «Русского рыбного мира».

Масса нетто – 150, 160, 180, 240 гр.  Тип банки ключ/без ключа. Фасовка 1/48шт 1/72 шт

Шпроты в масле из балтийской кильки
Состав: рыба, соль, масло растительное, ароматизатор коптильный пищевой.
Масса нетто: 150г
Пищевая ценность 100г : белки 17г, жиры 32г
Срок годности: 30 месяцев
СТО 53894718-003-2015

Natural sardinella with oil addition
Состав: рыба, соль, масло растительное, ароматизатор коптильный пищевой.
Масса нетто: 150г
Пищевая ценность 100г : белки 17г, жиры 32г
Срок годности: 30 месяцев
ТУ 10.20.25-005.53894718-2017