Статьи

Июнь 2020

Оптовый рынок Москвы свежемороженой рыбы по состоянию на 16 июня 2020г.

 

Уважаемые партнёры!
Из-за огромных стоков продукции и подходящих сроков хранения, всем известные такие рыбодобывающие компании как «ФОР», «Вестрыбфлот» и присоединившиеся к ним трейдеры, устроили аукцион «неслыханной щедрости»

(далее…)

Краткий обзор ситуации на рынке свежемороженой рыбы.

Уважаемые партнёры!

Несмотря на начало снятия ограничений с 09 июня 2020г ситуация на оптовом рынке ухудшается. И связано это только с одним фактором – отсутствие продаж крупнооптового сегмента. Причем страдает весь спектр рыбы на разных базисах отгрузки.

(далее…)

Май 2020

Текущая ситуация на рынке свежемороженой рыбы в Москве.

Уважаемые клиенты!

В связи с длительными майскими праздниками, мы не информировали Вас о главных событиях, происходящих на рынке свежемороженой рыбы в  Москве. В сегодняшнем новостном блоке, мы подробно расскажем Вам об основных изменениях  и событиях, происходящих в этой области.

(далее…)

Апрель 2020

Краткий обзор рынка Москвы по основным дальневосточным рыбным позициям по состоянию на 16 апреля 2020г.

Уважаемые клиенты!

В сегодняшнем обзоре расскажем о главных изменениях на рынке Москвы по основным дальневосточным рыбным позициям, произошедшим за последние 10 дней.И начнем мы наш  обзор с самой «биржевой» рыбы – минтая. Рассмотрим причины падения цен на эту позицию на базисах Владивостока и Москвы.

(далее…)

Как коронавирус повлиял на изменение цен на основные дальневосточные рыбные позиции.

Уважаемые клиенты!

В настоящей новостной статье мы расскажем о том, как отразилась ситуация с коронавирусом на рыбный рынок и рынок сырья. По данным источников закрыта сухопутная граница между Российской Федерацией и Китаем, что в дальнейшем приведет к невозможности экспорта сырья на территорию Китая, большей частью это касается мелких китайских компаний, которые получали продукцию (камбала, минтай и треска) из России автотранспортом.

(далее…)

Март 2020

Краткий обзор ситуации по рыбным консервам и сырью в Москве по состоянию на 25 марта 2020г.

Уважаемые клиенты!

В сегодняшней статье, мы кратко расскажем вам о том, что происходит на рынке рыбной консервации и сырья на рынке Москвы по состоянию на 25 марта 2020г. Как повлиял коронавирус на спрос этой продукции, а курс доллара на изменение цены на сырье.

В настоящее время, в связи с возможным введением в г. Москве и Московской области карантина, на рынке консервации сложилась паническая ситуация:

(далее…)

Динамика изменения цен на основные дальневосточные рыбные позиции по состоянию на 18 марта 2020г.

Уважаемые клиенты!

На сегодняшний день из-за обострения ситуации с коронавирусом, постоянно повышающимся курсом доллара, усложняется работа рыбоперерабатывающих предприятий, а именно:

– резко увеличивается спрос на консервы дешевого сегмента

– рост стоимости сырья не дает возможность рыбоперерабатывающим предприятиям вернуться  в себестоимость предыдущих периодов

– после окончания пандемии, заводам производителям будет крайне сложно спрогнозировать спрос на ту или иную продукцию на ближайший квартал.

Тем не менее, производства не могут останавливаться и будут работать в текущих реалиях экономической обстановки.

В сегодняшней новостной статье мы кратко разберем ситуацию по основным видам рыб и динамику изменения  цен на них.

(далее…)

Рыбные консервы оптом от производителя

Рыбные консервы оптом от производителя

Ведете бизнес в сфере реализации продуктов питания и нуждаетесь в ответственном поставщике? Свои услуги предлагает ООО «Русский рыбный мир». У нас вы можете заказать поставки рыбных консервов — востребованной среди потребителей продукции с отменными вкусовыми качествами и длительным сроком хранения.

(далее…)

Основные причины изменения цен на дальневосточные рыбные позиции.

В предыдущих новостных статьях мы говорили о тенденции падения цен на минтай. В настоящем новостном блоке, расскажем об основных причинах изменения цен на основные дальневосточные рыбные позиции.

Повышение курса доллара и изменение эпидемиологической ситуации в Китае по коронавирусу привело к повышению цен на Дальнем востоке на экспортно-зависимые породы рыб. Разберем подробно ситуацию: как связано повышение курса доллара с повышением цен на минтай.

(далее…)