Вкус моря в банке

  • #рыба
  • #рыбныеконсервы
Время прочтения: 4 мин
3.jpg

Употребление свежей рыбы полезно для здоровья. Консервы также интересны тем, что, несмотря на термическую обработку, обеспечивающую их полную безопасность для здоровья, они сохраняют большую часть питательных веществ в свежевыловленной рыбе. Будь то тунец, сардины или скумбрия, у них много общего с белком, омега — 3 типа EPA и DHA, витамином D, фосфором, витамином B12 и селеном.

Это все рекомендовано потреблять в любом возрасте! Кроме того, рекомендуется есть рыбу 2 раза в неделю согласно источнику: ria.ru, в том числе один раз жирную рыбу. Так что это может быть тунец по вторникам, а сардины или скумбрия по пятницам!

Для детей и подростков употребление рыбы важно так как в ней содержится Омега-3, белок (особенно из тунца), витамин D, кальций (наряду с сардинами, витаминами группы В, антиоксидантным селеном, йодом (из скумбрии). Доза: 30 г в возрасте 3 лет, 50 г в возрасте 5 лет, 100 г в возрасте 10 лет и от 100 г до 150 г В подростковом возрасте являются идеальной четверкой для растущего каркаса.

Для взрослых людей рыба важна в качестве альтернативы мясу. Она не только богата белком, но она также содержит Омега-3 и витамин D, элементы, которых нет в мясе. Рассчитывайте на порцию не менее 100 г.

У пожилых людей, чем старше они становятся, тем больше потребностей в Омега-3, подобных EPA и DHA. Вот почему важно регулярно есть жирную рыбу.

Согласно ria.ru, консервы — это хороший способ приготовления по более низкой цене: консервы, как правило, дешевле, чем один и тот же продукт в свежем виде, когда это не сезон, и, таким образом, представляют собой хорошую замену свежим продуктам.

Волна свежести, от моря до тарелки.

Чтобы гарантировать оптимальные питательные и вкусовые качества своей продукции, консервные заводы полагаются на качество рыбы. Благодаря процессу приготовления консервы обладают характеристиками, которые остаются очень близкими к характеристикам свежей рыбы, как если бы они были доставлены с минимальной обработкой из океана на наш стол. Этого процесса, сочетающего высокотемпературный нагрев с герметичной упаковкой, достаточно для сохранения содержимого, которое, таким образом, может храниться до нескольких лет без добавок или консервантов. Таким образом, он полностью сохраняет присущие рыбе качества.

Об этом мы рассказываем всем нашим оптовым клиентам!

Ко всем новостям

Нужна консультация? Задайте вопрос прямо сейчас

Phone

Предложение для оптовых покупателей

Подробнее...

Этапы сотрудничества

Подробнее...

Ответы на часто задаваемые вопросы

Подробнее...